您当前的位置 : 首页>>要闻

杨军生会见辽宁省城乡建设集团有限责任公司总经理邢铭一行

发表时间: 2021-08-31 | 来源: 葫芦岛新闻

  8月27日上午,市委副书记、市长杨军生在市政府会客室会见了辽宁省城乡建设集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理邢铭一行,双方就不断拓展合作范围进行深入交流。

  杨军生代表市委市政府对邢铭一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,葫芦岛市与辽宁省城乡建设集团有限责任公司在城乡建设、城市更新、乡村振兴等多个领域合作日益密切,建立了良好合作关系。真诚期待双方进一步巩固发展现有良好合作基础,在高标准农田建设、美丽乡村建设、城乡建设等领域深化务实合作,助推我市提升城市品质、完善城市功能,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  邢铭表示,辽宁省城乡建设集团将积极发挥公司优势,创新合作模式,推进合作项目,在前期成功合作的基础上,不断拓展合作范围,提升合作水平,实现互利共赢、共同发展,为葫芦岛经济社会发展、加快城市转型振兴做出更大贡献。

  副市长朱云参加会见。

图说葫芦岛