您当前的位置 : 首页>>要闻

市六届人大常委会举行第四十六次主任会议

发表时间: 2021-08-26 | 来源: 葫芦岛新闻

  8月24日上午,市六届人大常委会举行第四十六次主任会议。市人大常委会党组副书记、代理主任张海平主持会议。市人大常委会副主任孟兆林、姜淑艳、施民新、王忠平、孙永兴,秘书长王连民参加会议。

  会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于市六届人大代表的代表资格的报告;听取了市财政局关于葫芦岛市2021年上半年预算执行情况的报告和市人大财经委关于葫芦岛市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行与预算执行审议的有关情况汇报;听取了市人大监察司法委关于《葫芦岛市电动车管理条例(草案)》的审议意见的报告、关于我市民营企业合法权益司法保护情况的调研报告、关于市检察院《关于市六届人大常委会第二十六次会议审议意见办理情况的报告》的意见;听取了市人大农委关于市政府《关于市六届人大常委会第二十六次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见、关于我市果业发展情况的调查报告;听取了市人大教科文卫委关于我市科技创新政策落实情况的调查报告;听取了市人大环资城建委关于《葫芦岛市生活垃圾分类管理(草案)》的审议意见的报告、关于市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》检查情况的报告的说明、关于市政府《关于市六届人大常委会第二十五次会议审议意见研究处理情况的报告》的意见。会议还进行了人事任免事项。

  会议决定,市六届人大常委会第二十七次会议于8月25日召开。

图说葫芦岛