您当前的位置 : 首页>>要闻

市属国有企业学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲报告会举行

发表时间: 2021-08-20 | 来源: 葫芦岛新闻

  8月19日下午,市属国有企业学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲报告会举行,市委宣讲团成员、市国资委党委委员、副主任刘宝利作专题辅导报告。

  报告会上,刘宝利以学好七一精神 凝聚奋斗伟力为题,从深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻领会全面建成小康社会的历史性成就、深刻领会百年主题——实现中华民族伟大复兴、深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、深刻领会以史为鉴、开创未来的根本要求和深刻领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召六个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统宣讲和阐释。 整场报告互动性强、视野宏阔、系统全面、深入浅出,对国资系统上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、提高政治站位、提升战略思维,具有十分重要的教育和启迪作用。

图说葫芦岛