您当前的位置 : 首页>>要闻

我市一园区被命名为“辽宁省知名品牌创建示范区”

发表时间: 2018-11-08 | 来源: 葫芦岛日报

     打渔山经济开发区在9月份通过创建“辽宁省泵业产业知名品牌示范区”辽宁省评审验收组验收后,10月16日被辽宁省质量技术监督局命名为“辽宁省泵业产业知名品牌创建示范区”,品牌骨干企业达6家。
     打渔山经济开发区是我市在国家“一带一路”政策号召下建立的新兴工业产业园区,2018年2月正式晋升为省级经济开发区,重点发展泵阀、新材料临港物流等产业。目前,已经形成了以泵阀及相关产品和装备制造业为主的产业格局。园区依靠得天独厚的港口优势、交通优势、生态优势和产业优势,高度重视品牌建设,不断提升产品质量,努力打造知名品牌示范区建设。日前,打渔山泵业产业园区被辽宁省质量技术监督局命名为“辽宁省泵业产业知名品牌创建示范区”,区内品牌骨干企业有葫芦岛国华能源装备集团有限公司、葫芦岛力天重工机械有限公司、葫芦岛正达电子有限公司、辽宁长志泵业有限公司、辽宁通达泵业集团有限公司、辽宁锦仪科技发展有限公司等6家。
 

图说葫芦岛