您当前的位置 : 首页>>要闻

葫芦岛海事局“优化营商环境”新闻发布会

发表时间: 2017-12-27 | 来源:葫芦岛文明网

1227日上午,葫芦岛海事局“优化营商环境”新闻发布会在葫芦岛海事局一楼举行。葫芦岛港航企业的各位代表,辽宁日报、葫芦岛日报、葫芦岛晚报、葫芦岛广播电视台、葫芦岛广播电视网、葫芦岛新闻网等多家新闻媒体出席了新闻发布会。

                                                          

葫芦岛海事局以省市政府及辽宁海事局营商环境整治方案为基础,以营商环境长期任务为切入点,服务长效监督制度建设为支撑,服务环境建设为依托,以高效便民,服务社会为目标,全面落实优化营商环境建设工作。 

为全力保障海上安全,葫芦岛海事局着力构筑海上救助体系,为营商环境创造了一个和谐发展的局面。优化营商环境建设工作开展以来,葫芦岛海事局在海事服务制度、服务环境建设、政务服务及海上救助体系建设等方面有全方位的变化提升,助推了葫芦岛地区港口航运经济的发展,深入优化了葫芦岛市的营商环境。

图说葫芦岛