您当前的位置 : 首页>>县区动态

40年改革开放大得民心 公益惠民演出异彩纷呈

发表时间: 2019-01-10 | 来源: 葫芦岛日报

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  南票电厂礼堂内人头攒动,乐声飞扬,南票区庆祝改革开放40周年公益惠民演出在这里拉开帷幕。来自南票电厂一线的干部职工400余人现场观看了演出。 

  本场演出特邀锦州歌舞团的专业演员为南票区广大群众奉上精致的文化大餐。演出现场,优美的旋律、动人的歌声、欢快的舞蹈、感人的场面遥相呼应,给现场观众带来视觉的冲击、心灵的震撼和精神的升华。开场舞蹈《欢庆》表达了改革开放40年来,广大人民安享太平、幸福生活的喜悦心情;歌曲《祖国万岁》、《军歌嘹亮》、《在希望的田野上》、《江山无限》等节目表达了中华儿女立志改革开放,献身现代化建设的信心和决心,抒发了人民群众对伟大祖国的无比热爱和衷心祝福。 

  整台演出高潮迭起,演员们深情讴歌了改革开放40年来,人民生活发生的翻天覆地的新变化,赞美了改革开放40年来万象更新,繁荣稳定,无限辉煌的新时代,充分表达了南票人民不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放、建设富裕文明和谐美丽新南票的勇气和决心。整场晚会洋溢着欢乐祥和氛围,精彩的节目赢来观众的阵阵掌声。 

  此次公益惠民演出活动以庆祝改革开放40周年为主题。在历时2个月的时间里,南票区将组织院团深入农村、社区、厂矿等基层一线开展公益惠民演出,展示改革开放40年来文艺创作成果,弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众文化生活。按照市文广局要求,南票区庆祝改革开放40周年演出场次为8场,分别为电厂专场、南票区专场、温馨社区专场、新兴社区专场、南票区机关专场、学校专场、三兴社区专场、乡镇专场。继电厂专场后,1月3日下午,在区俱乐部又举办了南票区专场公益惠民演出,其他公益惠民演出也将陆续进行。

图说葫芦岛