您当前的位置 : 首页>>未成年人

葫芦岛市六高中举行2018年“冬季三项”比赛

发表时间: 2018-12-24 | 来源: 葫芦岛教育网

 

 

 

  为了全面落实教育部关于开展“冬季三项”活动的有关精神,更好地激发学生对体育活动的兴趣,加强学校体育工作,督促、引导学生积极参加户外体育锻炼,增强学生身体素质,培养学生竞争意识和合作精神,使学生具有坚强毅力,养成坚持锻炼身体的良好习惯,葫芦岛市六高中于2018年12月17日至21日的下午自习课时间举行了全校“冬季三项”比赛,掀起了师生参与体育锻炼热潮。赛场上气氛热烈,各班选出精兵强将上场比赛。参赛选手在班级同学震耳欲聋的加油声中你追我赶,力争赛出好成绩,为班级争光。

  “冬季三项”体育活动的举行,大大丰富了六高中学生冬季课间活动的内容,让学生们在寒冷的冬季也能参加到体育活动中来,既增强了学生的体质、锻炼了学生的意志,同时培养了学生们的团队精神和互助友爱精神,推广了学校体育的发展,促进了学生德智体全面发展。

图说葫芦岛