您当前的位置 : 首页>>未成年人

葫芦岛市七高中开展纪念“一二•九”爱国运动暨冬季学生接力赛活动

发表时间: 2018-12-17 | 来源: 葫芦岛教育网

  为弘扬传承革命传统,激发青年学生的爱国热情,展现新时代高中生的良好精神面貌,葫芦岛市七高中于12月10日举行了以“铭记历史,爱我中华”为主题,纪念“一二•九”爱国运动八十三周年暨冬季学生接力赛活动。本次活动由政教处和体育组联合举办,团委书记马秋爽主持。

  胡渤涛书记为本次活动致辞,勉励学生牢记历史,发扬爱国精神,肩负起社会责任;刘存德校长对比赛的顺利进行提出了几点要求,希望安全第一,比赛第二。

 

 

 

 

  紧张激烈的接力赛在戚拓主任的发令声下正式开始。赛场上,健儿们不畏严寒,奋勇拼搏,团结协作,尽显七高风采。啦啦队员纷纷呐喊助威,为跑道上的队员加油鼓劲,此起彼伏的加油声响彻七高校园,高涨的热情早已将冬日的严寒驱散,他们勇敢、执着,传递着青春正能量。

 

 

 

 

 

  不以成败论英雄,同学们拼搏的身影,互助的精神,都展现了他们勇于拼搏,团结协作的精神风貌。希望同学们通过本次活动能铭记历史,肩负起高中生的使命,用双手绘出美好的未来。

  

图说葫芦岛