您当前的位置 : 首页>>未成年人

让童年洋溢着“幸福”的气息——实验二小商务区分校第六届夏季校园采摘节

发表时间: 2018-07-05 | 来源: 葫芦岛市第二实验小学

  七月如火,热情如歌!伴随着七月的流光溢彩,葫芦岛市第二实验小学商务区分校第六届夏季校园采摘节,在全校师生的万千企盼中,终于如约而至。

  7月3日早8时,踏着欢乐的节拍,怀揣着满满的期待,分校全体师生、总校区五年组24名学生代表及部分家长代表,共同聚集在绿茵草地上,带着一份激动,怀着一份向往,一起向“幸福”出发!

  经历了四季的轮转,在分校全体师生的精心呵护下,如今,美丽的商务区校园中,一颗颗诱人的杏子又再一次挂满了枝头,透过绿叶地遮掩,好似在热情地向我们招手,亦是对我们发出诚挚地邀请! 

  瞧!茂密的枝叶间,一颗颗橙黄橙黄的杏子,你拥着我,我簇着你,那样的浓情蜜意,那样的沁人心脾! 

  看!一张张纯真的笑脸,那是人世间最美的画卷!你挽着我,我拉着你,一次次浅浅的微笑,一阵阵兴奋的尖叫,似一股股甘甜的清泉,流进彼此的心间!

  童年,是一个充满欢乐的字眼,它犹如一串晶莹剔透的项链,将一颗颗发光的珠子串连在一起,承载着无限的快乐!幸福是一种快乐的体验,亦是一种收获的欣喜,更是一种情感的传递!就让我们沐浴在灿烂的阳光里,尽情地欢笑,尽情地嬉戏,让每个人的童年都洋溢着“幸福”的气息!

图说葫芦岛