您当前的位置 : 首页>>未成年人

市一职专举办第十届校园文化艺术节暨2018年元旦联欢会

发表时间: 2018-01-03 | 来源:葫芦岛文明网

  

  金鸡年尾,硕果丰收。市一职专迎来第十届校园文化艺术节暨2018年元旦联欢会。

  在举国上下共庆中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开之际,市一职专组织举办以“新时代·新气象·新征程” 为主题的庆元旦迎新年文艺活动,本次活动在学校教育会堂分为两个场次进行。28日下午14时,学生组节目正式拉开序幕,29日上午8时30分,又进行师生组节目演出。联欢会以舞蹈《中国范儿》拉开帷幕,六位主持人闪亮登场。

  学校校长刘忠、党总支书记刘永宽、副校长付玲、李光、任东、江南、马静、工会主席王红霞及师生参加了本届联欢会。

  演出前,刘忠校长为全校师生致新年贺辞。刘校长首先向辛勤耕耘在教育岗位上的全体教职工及刻苦努力学习的全体学生致以诚挚的问候,并预祝大家新年快乐!刘校长对学校在过去一年里收获的硕果表示热烈的祝贺和鼓励。希望在新的一年,全体教职员工以及全体学生认真贯彻学习“十九大”精神,紧跟新时代步伐,不忘初心,奋力前行,让一职专更加美丽、灿烂、辉煌!

  本次演出由团委、艺术部从各个班级预选中共筛选出25个经典节目构成,各专业学生及各教研室职工代表分别以舞蹈、歌曲、戏曲、歌舞诵读、小品、相声、乐器、走秀等多种艺术形式参演,主题积极向上、贴近校园文化生活,充分展现出一职专人的聪慧与美丽,展示出市一职专师生才多艺浓的优秀品质。

  两台联欢会都洋溢着和谐融洽的新年气息,通过认真排练、参加演出,形成团队的力量,进一步丰富了学校的校园文化生活,为师生提供展现自我的平台,同时为各专业学生提供专业技能展演练习的实践机会,让师生亲身融入到了一职专这个温暖、和谐、友爱的大家庭,增进了师生间深厚的友谊。

  诸多精彩的节目一次次将联欢会推向高潮,整个会场,掌声不断,笑声不断。最后,刘校长及百余位师生激情登台,为全体观众带来歌伴舞《不忘初心》,第十届校园文化艺术节暨2018年元旦联欢会联欢会圆满落幕。市一职专校领导及演员们上台合影留念。

图说葫芦岛